
Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом – целая линейка десертов, для приготовления которых ...
Этот мусс восхитительно нежный, насыщенно шоколадный, с нотками остроты и пряности. В этом муссе изначально нет продуктов, которые нельзя в пост или не употребляются вегетарианцами. Также, в нём нет сахара и он приспособлен под тех, у кого аллергия на мёд
Чтобы какао вмешался в шоколадную смесь без комочков, нужно смешать ингредиенты следующим образом. В сотейник выложить кокосовое молоко, в него просеять через ситечко какао порошок, добавлять какао частями, постоянно перемешивая кокосовое молоко. После этого уже добавить шоколад и сироп агавы и поставить сотейник на плиту.
Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом – целая линейка десертов, для приготовления которых ...
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень ...
Шоколад — продукт переработки какао-бобов, семян шоколадного дерева, богатых дофамином, ...
Имбирь ( англ. Ginger) — очень популярная специя практически во всем мире, за исключением, пожалуй, ...
Какао – жидкий напиток из какао-порошка, чуть подслащённого и разбавленного водой и молоком. Таким, ...