
Салаты из морепродуктов не только чрезвычайно полезная, но и очень удобная еда. Во-первых, их ...
Этот вьетнамский салат хорошо подавать с только что пожаренными, еще горячими креветочными чипсами. Вместо помело при желании можно взять белый грейпфрут – но у громадного и немного нелепого на вид помело вкус более нейтральный.
Жареный шалот – популярная добавка во вьетнамской кухне. Им посыпают не только салаты, но и простой вареный рис. Чтобы приготовить его, очистите и тонко нарежьте кольцами небольшие луковицы шалота. Нагрейте в глубокой кастрюле растительное масло для фритюра примерно до 160 °С. Обжарьте колечки шалота в горячем масле до золотисто-коричневого цвета. Обсушите на бумажных полотенцах. Храните в герметично закрытой банке в прохладном месте.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Салаты из морепродуктов не только чрезвычайно полезная, но и очень удобная еда. Во-первых, их ...
Салатная зелень, сырые помидоры, огурцы, сладкий перец, капуста, черешковый сельдерей и другие овощи ...
Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется ...