Рейтинг@Mail.ru
gastronom
22 апреля 2025 г.

Зимний вегетарианский суп

gastronom
22 апреля 2025 г.
1Комментировать
Зимний вегетарианский суп
Зимний вегетарианский суп (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 99.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ВаркаОбедВторое блюдоСупВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 ст. л. песто
морковь – 4 шт
2 банки (по 400 г) рубленых томатов
2 л овощного бульона
2 банки (по 420 г) смеси бобов
175 г шпината
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кастрюлю влить бульон, добавить рубленые томаты и довести до кипения, затем убавить огонь.

Шаг 2

Морковь очистить, нарезать кружками и засыпать в кастрюлю. Варить на слабом огне до готовности моркови, около 15 мин.

Шаг 3

Из банок с бобами слить жидкость, шпинат промыть под проточной водой. Добавить бобовую смесь и шпинат в суп. Готовить 4–5 мин., пока шпинат не пожухнет.

Шаг 4

Добавить ложку песто и осторожно перемешать. Подавать с тостами или крутонами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10, 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Реепты супов

ГРУППА

Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3217 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Вегетарианский обед зимой
7 рецептов
Легкие зимние супы
64 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Александр (гость)

14 ноября 2018 г.

2 литра бульона+ 800 гр помидор+840шр фасоли +....~4 литра. Интересно как это съедят 4 человека😱

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ