22 июня 2007 / gastronom

Зимний вегетарианский суп

Зимний вегетарианский суп
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 ст. л. песто
  • морковь – 4 шт
  • 2 банки (по 400 г) рубленых томатов
  • 2 л овощного бульона
  • 2 банки (по 420 г) смеси бобов
  • 175 г шпината

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В кастрюлю влить бульон, добавить рубленые томаты и довести до кипения, затем убавить огонь.
Шаг 2
Морковь очистить, нарезать кружками и засыпать в кастрюлю. Варить на слабом огне до готовности моркови, около 15 мин.
Шаг 3
Из банок с бобами слить жидкость, шпинат промыть под проточной водой. Добавить бобовую смесь и шпинат в суп. Готовить 4–5 мин., пока шпинат не пожухнет.
Шаг 4
Добавить ложку песто и осторожно перемешать. Подавать с тостами или крутонами.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
99 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#10, 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

морковь, томаты, бобы, шпинат, варка,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Реепты супов Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Александр 14 ноября 2018

2 литра бульона+ 800 гр помидор+840шр фасоли +....~4 литра. Интересно как это съедят 4 человека😱