15 февраля 2015 / Гуля Асилбегова

Блинчики на топленом молоке с цельнозерновой мукой

ажурные и простые в приготовлении блины

Блинчики на топленом молоке с цельнозерновой мукой
Блинчики на топленом молоке с цельнозерновой мукой 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молоко топленое 2 ст
  • яйца 2 шт.
  • мука пшеничная 0,5 ст
  • мука цельнозерновая 0,5 ст
  • оливковое (растительное)масло 2-3 ст. л.
  • соль щепотка
  • сахар 3-4 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яйца с сахаром хорошо взбила, добавила подогретое топленое молоко, хорошенько взбила и добавила соль и просеянную муку частями, хорошо взбивая, чтобы не было комочков, если покажется слишком жидко можно добавить пару ложек муки. Затем добавила масло и перемешала.
Шаг 2
Жарила на горячей сковороде (без масла) с 2-х сторон. блины получаются тоненькими.
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Блины на молоке Блины на молоке

Блины на молоке бывают и пышные дрожжевые, и тонкие пресные. Соответственно, и правила приготовления ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев