
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Бедный Вольфганг Амадей, умерший в нищете! Если бы он знал, какое количество еды назовут его именем! Тут и конфеты, и шницели, и колбаса, и, конечно, этот великолепный торт. Что и говорить, Моцарт – синоним качества. Начинайте готовить за 6 ч до подачи
Чтобы правильно взбить сливочное масло с сахаром, ни в коем случае не топите его на огне или в микроволновой печи. Нарежьте его небольшими кусочками и дайте нагреться до комнатной температуры, после чего добавьте сахар и взбейте венчиком или миксером.
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Торт Прага и торт Захер - почти "близнецы". Торт Захер (нем. Sachertorte) — венский шоколадный торт, ...
Австрийская кухни - это дань традициям. Штрудиль, шницель и кофе в Вене до сих пор готовят по ...
Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно ...
История создания торта Добош — редкое исключение из правил, ведь чаще всего гастрономические шедевры ...
Добрый день! Подскажите, какую роль в данном рецепте играют дрожжи?