22 июня 2007 / gastronom

Салат "Табышмак"

Салат "Табышмак"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лимон крупный
  • 1 кочанчик салата лоло-россо
  • по 0,5 стакана грецких орехов, изюма и меда
  • 0,5 кг тыквы
  • 1 пучок цикория
  • зеленое яблоко
  • 1 гранат

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тыкву и яблоко очистить от кожи и семян, порезать маленькими кубиками, смешать с изюмом и нарубленными грецкими орехами.
Шаг 2
Сбрызнуть лимонным соком, уложить на листья цикория и лоло-россо, полить медом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
443 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#9/2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 21 декабря 2010

Я сделала, как на фотографии - просто посыпала сверху зернами граната. Понравилось

Гость 20 декабря 2010

А гранат - куда придется ? =)))

Гость 21 апреля 2009

А гранат?!