1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат "Табышмак"
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат "Табышмак"

gastronom
22 июня 2007 г.

Салат "Табышмак"
Салат "Табышмак"
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 443.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
СалатТатарская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лимон крупный
1 кочанчик салата лоло-россо
по 0,5 стакана грецких орехов, изюма и меда
0,5 кг тыквы
1 пучок цикория
зеленое яблоко
1 гранат
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыкву и яблоко очистить от кожи и семян, порезать маленькими кубиками, смешать с изюмом и нарубленными грецкими орехами.

Шаг 2

Сбрызнуть лимонным соком, уложить на листья цикория и лоло-россо, полить медом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #9/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Сдобный пирог на тыквенном пюре с яблоками и сухофруктами

Яркий осенний оранжевый пирог из тыквенного сдобного теста, с курагой, изюмом, яблоками и орехами.

30 мин + 2 ч

Елена Шашкина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ