22 июня 2007 / gastronom

Салат с сыром "Пастор"

2321.jpg
2321.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль
  • 150 г сыра "Пастор"
  • по 5 г белого изюма без косточек, голубики и красной смородины
  • по 40 г красных и зеленых яблок
  • лук красный – 1 небольшая луковица
  • 3–4 дольки апельсина
  • по 2 ст. л. оливкового масла и апельсинового сока
  • чеснок – 1 зубчик
  • 20 г корня фенхеля
  • 20 г салата фризе

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яблоки, не очищая от кожуры, и сыр нарезать крупными кубиками. Смешать яблоки, сыр и салат фризе. Сверху посыпать изюмом, предварительно вымоченным в теплой воде (5 мин.). Вымытый корень фенхеля и очищенный лук порезать тонкой соломкой. Соединить с сыром и яблоками. Затем добавить голубику, смородину и апельсиновые дольки, перемешать. Оливковое масло смешать с апельсиновым соком и раздавленным чесноком. Получившимся соусом полить салат перед подачей.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#9/2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, яблоки, апельсин, салат,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев