
Салат с сыром "Пастор"
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соль
- 150 г сыра "Пастор"
- по 5 г белого изюма без косточек, голубики и красной смородины
- по 40 г красных и зеленых яблок
- лук красный – 1 небольшая луковица
- 3–4 дольки апельсина
- по 2 ст. л. оливкового масла и апельсинового сока
- чеснок – 1 зубчик
- 20 г корня фенхеля
- 20 г салата фризе
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яблоки, не очищая от кожуры, и сыр нарезать крупными кубиками. Смешать яблоки, сыр и салат фризе. Сверху посыпать изюмом, предварительно вымоченным в теплой воде (5 мин.). Вымытый корень фенхеля и очищенный лук порезать тонкой соломкой. Соединить с сыром и яблоками. Затем добавить голубику, смородину и апельсиновые дольки, перемешать. Оливковое масло смешать с апельсиновым соком и раздавленным чесноком. Получившимся соусом полить салат перед подачей.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Сесиль Рог предлагает в качестве быстрого и легкого ужина элегантный салат.

Этот салат с антоновкой, сельдереем, грецкими орехами и молодым сыром - вариация на тему ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев