Шаг 1
Яблоки, не очищая от кожуры, и сыр нарезать крупными кубиками. Смешать яблоки, сыр и салат фризе. Сверху посыпать изюмом, предварительно вымоченным в теплой воде (5 мин.). Вымытый корень фенхеля и очищенный лук порезать тонкой соломкой. Соединить с сыром и яблоками. Затем добавить голубику, смородину и апельсиновые дольки, перемешать. Оливковое масло смешать с апельсиновым соком и раздавленным чесноком. Получившимся соусом полить салат перед подачей.
![Витаминный салат с медовой заправкой](https://images.gastronom.ru/bKn9fGxN0F7G0B87RcSU5OU-keCGH9T54n0uPKBuB7U/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzY4NjUxMzgwLTg4ZDItNDBhMy1iODBiLTFlMTRiNmQ2ZjZkOC5qcGc.webp)
Если в вашем холодильнике имеются свекла, яблоки, апельсины и сельдерей – даже не раздумывая, приготовьте витаминный салат! Масло из виноградных косточек можно заменить на оливковое масло.
![Салат из свеклы и пармиджано-реджано](https://images.gastronom.ru/r1t2L7KcWZ-VExCGnuUJ5vqQRXAskA9uXwMo4k_1ro0/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzdkOTY0ZWE0LWU2NzktNDg1ZS1iNGMwLTFkM2FhNDFmNzZhOS5qcGc.webp)
Итальянскую кухню невозможно представить без знаменитого сыра пармиджано-риджано - единственного и неповторимого, рожденного в окрестностях Пармы и сформировавшегося в особой местной экосистеме.
Пока нет комментариев