Рейтинг@Mail.ru
gastronom
15 апреля 2025 г.

Салат с сыром "Пастор"

gastronom
15 апреля 2025 г.
0Комментировать
2321.jpg
2321.jpg
2321.jpg
2321.jpg
2321.jpg
2321.jpg
2321.jpg
2321.jpg
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль
150 г сыра "Пастор"
по 5 г белого изюма без косточек, голубики и красной смородины
по 40 г красных и зеленых яблок
лук красный – 1 небольшая луковица
3–4 дольки апельсина
по 2 ст. л. оливкового масла и апельсинового сока
чеснок – 1 зубчик
20 г корня фенхеля
20 г салата фризе
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яблоки, не очищая от кожуры, и сыр нарезать крупными кубиками. Смешать яблоки, сыр и салат фризе. Сверху посыпать изюмом, предварительно вымоченным в теплой воде (5 мин.). Вымытый корень фенхеля и очищенный лук порезать тонкой соломкой. Соединить с сыром и яблоками. Затем добавить голубику, смородину и апельсиновые дольки, перемешать. Оливковое масло смешать с апельсиновым соком и раздавленным чесноком. Получившимся соусом полить салат перед подачей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #9/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с апельсинами

ГРУППА

Рецепты с апельсинами

С апельсинами можно приготовить не только выпечку и десерты, но и основные блюда, салаты, лёгкие закуски. Вот десятки рецептов с апельсинами — давайте использовать этот полезный зимне-весенний фрукт по всю катушку!

373 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ