1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с апельсином
  4. Салат с сыром "Пастор"
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат с сыром "Пастор"

gastronom
22 июня 2007 г.

2321.jpg
2321.jpg
2321.jpg
2321.jpg
2321.jpg
2321.jpg
2321.jpg
2321.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль
150 г сыра "Пастор"
по 5 г белого изюма без косточек, голубики и красной смородины
по 40 г красных и зеленых яблок
лук красный – 1 небольшая луковица
3–4 дольки апельсина
по 2 ст. л. оливкового масла и апельсинового сока
чеснок – 1 зубчик
20 г корня фенхеля
20 г салата фризе
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яблоки, не очищая от кожуры, и сыр нарезать крупными кубиками. Смешать яблоки, сыр и салат фризе. Сверху посыпать изюмом, предварительно вымоченным в теплой воде (5 мин.). Вымытый корень фенхеля и очищенный лук порезать тонкой соломкой. Соединить с сыром и яблоками. Затем добавить голубику, смородину и апельсиновые дольки, перемешать. Оливковое масло смешать с апельсиновым соком и раздавленным чесноком. Получившимся соусом полить салат перед подачей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #9/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат с антоновкой, сельдереем и бри

Этот салат с антоновкой, сельдереем, грецкими орехами и молодым сыром - вариация на тему известного салат Вальдорф. Только вместо майонеза в нем используется оливковое масло и лимонный сок. Салат содержит мало калорий, поэтому особенно понравится тем, кто следит за фигурой.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ