Сложность: легко
Калории: 246.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 2.80 г/30.70 г/13.90
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
перец красный сладкий – 1 шт.
лимонный сок – 3 ст. л.
красное яблоко – 2 шт.
Calve Легкий - 3 ст. л.
капуста белокочанная – 0,5 кочана
масло оливковое – 4 ст. л.
кленовый сироп или темный мед – 1,5 ст. л.
морковь крупная – 2 шт.
соль, свежемолотый белый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Капусту очистить от верхних листьев, тонко нашинковать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Перец нарезать соломкой, удалив сердцевину. Яблоки нарезать тонкими дольками. Все перемешать в миске.
Шаг 2
Взбить лимонный сок, оливковое масло, кленовый сироп и Calve Легкий, посолить, поперчить. Заправить салат.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №17 (49) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
30 мин
РЕЦЕПТ
Прелесть этого блюда в игре разных текстур и разных вариациях сладкого вкуса. Только постарайтесь удалить из винограда все косточки, чтобы гармония была полной
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев