Колслоу с яблоками

gastronom
22 января 2015 г.

Колслоу с яблоками
Колслоу с яблоками (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 246.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 2.80 г/30.70 г/13.90
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
перец красный сладкий – 1 шт.
лимонный сок – 3 ст. л.
красное яблоко – 2 шт.
Calve Легкий - 3 ст. л.
капуста белокочанная – 0,5 кочана
масло оливковое – 4 ст. л.
кленовый сироп или темный мед – 1,5 ст. л.
морковь крупная – 2 шт.
соль, свежемолотый белый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Капусту очистить от верхних листьев, тонко нашинковать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Перец нарезать соломкой, удалив сердцевину. Яблоки нарезать тонкими дольками. Все перемешать в миске.

Шаг 2

Взбить лимонный сок, оливковое масло, кленовый сироп и Calve Легкий, посолить, поперчить. Заправить салат.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №17 (49) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат с красной капустой и креветками

Очень простой рецепт.

5 мин + 10 мин

jangarkumar

30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Капустный салат с виноградом и йогуртом

Прелесть этого блюда в игре разных текстур и разных вариациях сладкого вкуса. Только постарайтесь удалить из винограда все косточки, чтобы гармония была полной

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ