24 августа 2014 / Аня С

Салат Курочка в заточении

Удивите своих гостей, приготовьте этот простой, вкусный салат с "изюминкой"

Салат Курочка в заточении
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Любимый"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриное филе - 300 г
  • шампиньоны -150 г
  • слоеное тесто - 100 г
  • сыр - 60 г
  • яйцо - 1 шт.
  • майонез - по вкусу
  • кунжут - по вкусу
  • соевый соус - 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат Курочка в заточении. Шаг 1
Филе нарезать на небольшие кусочки. Добавить соевый соус (специи-по желанию) оставить мариноваться на 30 мин. Шампиньоны нарезать пластинами. Обжарить до готовности по отдельности грибы и мясо. Сыр натереть на терке. Смешать все ингредиенты для салата: грибы, мясо, сыр,заправить по вкусу майонезом.
Шаг 2
Салат Курочка в заточении. Шаг 2
Тесто раскатать, сделать надрезы в шахматном порядке.
Шаг 3
Салат Курочка в заточении. Шаг 3
Из пергаментной бумаги скатать шар, обернуть его фольгой. Накрыть получившейся сеткой из теста. Смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом.
Шаг 4
Салат Курочка в заточении. Шаг 4
Испечь в разогретой духовке при 180С до золотистого цвета. Снять "решетку" с бумаги, накрыть салат. Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
сложно
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с курицей Салаты с курицей

Среди всех прочих салатов салаты с курицей стоят несколько особняком. Во-первых, салаты с курицей в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев