
Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните ...
Этот удивительный соус, который в Греции называют «скордалия», вообще-то больше всего похож на остренькое чесночное картофельное пюре с ярким ароматом оливкового масла. Но все же это соус, просто очень густой, и есть его нужно в соответствующих количествах. Понемногу, слышите? Понемногу, а не большой ложкой из миски! Если у вас что-то осталось, подавайте такой соус к крупной рыбе – налиму, сазану, сому.
Это первоклассное масло Extra Virgin первого холодного отжима с богатым и сбалансированным вкусом компания FILIPPO BERIO, существующая с XIX века, производит только из отборных оливок. А жесткий контроль на всех этапах гарантирует соответствие стандартам самого высокого качества.
Это масло - идеальная заправка для салатов и домашних соусов и маринадов. В блюдах из запечённого картофеля, в овощах на пару, пастах и супах используется как вкусный и полезный завершающий штрих.
Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните ...
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
Приготовить уксус самостоятельно – дело не из быстрых. Однако попробовать стоит: у вас получится ...
Молодой чеснок, пожалуй, одна из первых пряностей, которая появляется в июне. Главное его ...