
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
Сливы – прекрасный гарнир к любой дичи. Свежие или тушеные, маринованные или в виде чернослива, они традиционно соседствуют рядом с охотничьими трофеями во всех кухнях мира. Мы подобрали для вас очень, на наш взгляд, удобный рецепт, что-то типа «два в одном». Положите на тарелку чайную ложку этого конфитюра – и у вас получится соус. Не пожалейте и положите столовую – и это будет уже гарнир.
Совет гастронома
Если вы хотите получить еще более ароматный соус, положите в него вместе с фруктами пару веточек свежего тимьяна вместе со стеблями.
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
Рецепты с яблоками:Десерты с яблоками Заготовки с яблоками Напитки из ...
Рецепты из слив – конечно, выпечка и напитки. При этом, рецепты из сливы нужно собирать, учитывая, ...
Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...
Приготовила! Очень вкусно! Спасибо за рецепт!