
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре ...
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре ...
К бобовым относятся фасоль, горох, чечевица, арахис, соя и некоторые другие растения. Бобовые – ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...
Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще всего из ...
Тыква — один из самых живописных овощей. Круглая, гладкая, яркая и блестящая — такой мы её знаем и ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Постный суп из чечевицы заслуживает особого внимания хотя бы потому, что блюдо из этого вида бобовых ...
Для того, чтобы сделать это блюдо по-настоящему строго вегетарианским, можно яйцо заменить ложкой льняной муки, смешанной с тремя ложками воды.