
Шаг 1
Фасоль замочите в воде на 4 часа и отварите до готовности.
Шаг 2
Фасоль измельчите блендером, добавьте кукурузную крупу, муку, растительное масло, шафран, соль, перец. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Из полученной массы сформируйте печенье, посыпьте его семечками, розмарином, солью и выложите на противень, застеленный кулинарной бумагой. Выпекайте 10 минут при температуре 180 градусов. Полностью охладите и подавайте!
Правила питания в Православный Пост строги, но не бесчеловечны. И если вы не мыслите жизни без свежей выпечки, то знайте: не имеется ни одного канона, ее запрещающего. Конечно, постная выпечка не ...
На первый взгляд, испечь постное печенье – непростая задача. Действительно, в условиях жёстких ограничений мы не можем использовать продукты, без которых вроде бы и не испечь вкусного печенья: ...
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
Рецепты печенья к чаю: овсяное печенье, творожное печенье, печенье орешки, шоколадное печенье, сырное печенье, имбирное печенье, ореховое печенье, кокосовое печенье, потное печенье от ...

РЕЦЕПТ
Печенье получается мягкое, ароматное и в меру сладкое. Такое печенье можно приготовить в духовке (при температуре 180 С, 15-20 мин.) или в мультипекаре. Я готовила печенье в мультипекаре.


Tommy (гость)
10 марта 2015 г.10 минут для выпекания мало, минут 15 минимум. Кукурузные крупинки неприятны зубам, когда попадаются. Суховаты и не рассыпчатые получились. Зато правда легко.