Шаг 1
Фасоль замочить на ночь, утром отварить до готовности. Воду, в которой варилась фасоль, не выливать, она понадобиться для теста. В комбайне насадкой "ножи" размолоть фасоль до пастообразной массы.
Шаг 2
Добавить муку, кунжут, коричневый сахар. Замесить эластичное тесто. Чтобы тесто не было совсем сухим, регулируйте его, добавляя фасолевый отвар.
Шаг 3
Раскатать пласт толщиной 3 мм и формочками разной величины вырезать цветы.
Шаг 4
Сложила фигурки в три слоя: сначала большая, потом меньше и самая маленькая. Центр каждого цвета немного смачивать водой - она послужит в качестве клея. Чуть прижала готовый цветок по центру.
Шаг 5
Обжарить в раскаленном растительном масле.
Шаг 6
Для подачи посыпать сахарной пудрой. Подавать можно с медом или вареньем. А на следующий ваши хризантемы станут еще более хрустящими.
ГРУППА
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
ГРУППА
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...
Пока нет комментариев