1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шоколадные бискотти с фундуком и шоколадной крошкой
Ольга Семёнова
28 января 2021 г.

Шоколадные бискотти с фундуком и шоколадной крошкой

Ольга Семёнова
28 января 2021 г.

Шоколадные бискотти с фундуком и шоколадной крошкой
Шоколадные бискотти с фундуком и шоколадной крошкой (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Бискотти по этому простому рецепту легко приготовить. Они великолепно подходят к чаю и кофе. Также их можно есть с молоком или какао.

Сложность: легко
Порций: 24
Готовка: 50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 24 ПОРЦИИ
яйцо куриное 2 шт.
сахар (песок) 200 г
мука пшеничная 250 г
разрыхлитель теста 5 г
какао-порошок 10 г
шоколад горький 70-80% какао 50 г
фундук 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца взбейте с сахаром в пышную светлую пену.

Шаг 2

Муку смешайте с разрыхлителем и какао, просейте в миску со взбитыми яйцами.

Шаг 3

Шоколад и часть орехов порубите в комбайне до состояния не слишком мелкой крошки.

Шаг 4

Добавьте шоколадно-ореховую крошку в тесто, перемешайте до однородности.

Шаг 5

Положите в тесто целые орехи, замесите тесто, чтобы орехи равномерно распределились. Тесто будет густым (так должно быть).

Шаг 6

Из теста сделайте 2 батончика и выложите их на противень, застеленный кондитерской бумагой. Пеките в духовке 25-30 минут при температуре 200°С.

Шаг 7

Готовые батончики слегка остудите. Потом нарежьте на ломтики толщиной примерно 1 см.

Шаг 8

Разложите бискотти на противне и еще раз отправьте в духовку на 10-15 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Бискотти, бискотто: рецепты печенья

Тесто для бискотти формируют в виде батона, запекают, потом разрезают на ломтики и снова запекают. После выпечки их можно окунуть в растопленный шоколад ...

ГРУППА

Печенье с шоколадом

Съесть печенье и шоколад можно конечно и по отдельности, но, как говорится, удовольствие вдвойне приятней, если они будут вместе.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ