1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Для гостей
Кристина Шестакова
15 февраля 2014 г.

Салат Для гостей

Кристина Шестакова
15 февраля 2014 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
200 г ветчины
200 г куриного филе
100 г сыра
3 помидора
зеленый лук
майонез
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе сварить в подсоленной воде, остудить.Ветчину, сыр, помидоры,филе нарезать кубиками, лук измельчить.Соединить все ингредиеты, оставив часть лука. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Посыпать зеленым луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

ГРУППА

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ