Салат Мясо плюс

14 февраля 2014 / Кристина Шестакова

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г любого мяса
  • 3 небольшие зеленые редьки
  • 3 луковицы
  • 2 моркови
  • 3 яйца
  • майонез
  • растительное масло
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо и яйца сварить. Мясо нарезать соломкой, яйца - кубиками. Лук измельчить, обжарить на масле. Морковь и редьку натереть на крупной терке.

Соединить все ингредиенты, посолить, перемешать. Заправить небольшим количеством майонеза.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из яиц

Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...

Салаты

Салаты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев