10 октября 2013 / gastronom

Завиванец в мультиварке

Завиванец в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г муки
щепотка соли
25 г свежих дрожжей
250 мл молока
100 г сливочного масла
100 г сахара
3 желтка
1 яйцо
500 г фруктового повидла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Завиванец в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Завиванец в мультиварке. Шаг 2
В молоко комнатной температуры раскрошить дрожжи, перемешать до полного растворения и оставить в теплом месте на 10 мин. Желтки растереть с сахаром добела и смешать с растопленным сливочным маслом. Муку просеять с солью, добавить молоко с дрожжами и желтковую смесь. Вымесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 1,5 ч.
Шаг 3
Завиванец в мультиварке. Шаг 3
Раскатать тесто в 2 тонких прямоугольных пласта. Смазать каждый пласт повидлом, оставив по краям по 2 см свободными. Свернуть не слишком плотными рулетами, края защипнуть. Оставить на 20 мин.
Шаг 4
Завиванец в мультиварке. Шаг 4
Включить режим «Выпечка», рулеты смазать слегка взбитым яйцом, поместить в чашу и готовить 50 мин.
Шаг 5
Завиванец в мультиварке. Шаг 5
Завиванец готов.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
сложно
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев