1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда в мультиварке
  4. Картофельные ньокки в мультиварке
gastronom
10 октября 2013 г.

Картофельные ньокки в мультиварке

gastronom
10 октября 2013 г.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 кг картофеля
3 яйца
300 г муки
сливочное масло
100 г тертого пармезана
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, картофель тщательно вымыть, положить в чашу, влить воду и варить 20 мин. Воду слить, картофелю дать остыть. Остывший картофель очистить от кожицы и протереть через сито или провернуть в мясорубке.

Шаг 3

Добавить в миску с картофелем половину тертого пармезана, яйца и муку. Вымесить тесто. Разделить тесто на 3 части. Скатать 3 тонкие колбаски толщиной 1,5–2 см. Нарезать колбаски небольшими кусочками.

Шаг 4

В том же режиме вскипятить в чаше мультиварки подсоленную воду и порциями отварить ньокки до готовности (они должны всплыть).

Шаг 5

Картофельные ньокки готовы. Выложить на блюдо, полить растопленным сливочным маслом и посыпать оставшимся пармезаном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Вторые блюда в мультиварке

Возможно ли это – приготовить вкусные вторые блюда в мультиварке? Мы ответим со всей ответственностью – да! Причём среди рецептов для мультиварки именно основные блюда занимают весьма прочную позицию ...

ГРУППА

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ