10 октября 2013 / gastronom

Картофельные ньокки в мультиварке

Картофельные ньокки в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг картофеля
3 яйца
300 г муки
сливочное масло
100 г тертого пармезана
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофельные ньокки в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Картофельные ньокки в мультиварке. Шаг 2
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, картофель тщательно вымыть, положить в чашу, влить воду и варить 20 мин. Воду слить, картофелю дать остыть. Остывший картофель очистить от кожицы и протереть через сито или провернуть в мясорубке.
Шаг 3
Картофельные ньокки в мультиварке. Шаг 3
Добавить в миску с картофелем половину тертого пармезана, яйца и муку. Вымесить тесто. Разделить тесто на 3 части. Скатать 3 тонкие колбаски толщиной 1,5–2 см. Нарезать колбаски небольшими кусочками.
Шаг 4
Картофельные ньокки в мультиварке. Шаг 4
В том же режиме вскипятить в чаше мультиварки подсоленную воду и порциями отварить ньокки до готовности (они должны всплыть).
Шаг 5
Картофельные ньокки в мультиварке. Шаг 5
Картофельные ньокки готовы. Выложить на блюдо, полить растопленным сливочным маслом и посыпать оставшимся пармезаном.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев