ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Лук и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и мелко нарезать. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть половину растительного масла и обжарить овощи, 5 мин.
Шаг 3
Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить в чашу с овощами и готовить 5 мин. Шумовкой переложить овощи и бекон в миску и отставить в сторону.
Шаг 4
Куриные бедрышки и крылышки вымыть и тщательно обсушить. Влить в чашу оставшееся масло, обжарить куски курицы, по 5 мин. с каждой стороны. Приправить солью.
Шаг 5
Влить вино и готовить, периодически помешивая, пока вся жидкость полностью не испарится. Добавить томаты, сахар, листики розмарина и лавровый лист. Влить 100 мл холодной воды, перемешать и довести до кипения.
Шаг 6
Вернуть в чашу овощи и бекон. Добавить фасоль, перемешать и варить 20 мин.
Шаг 7
Суп готов.