10 октября 2013 / gastronom

Цыпленок по-умбрийски в мультиварке

Цыпленок по-умбрийски в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 куриных бедра
4 куриных крылышка
400 г консервированной белой фасоли
150 г бекона
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
1 черешок сельдерея
100 мл белого сухого вина
400 г томатов в собственном соку
1 ч. л. сахара
1 веточка розмарина
1 лавровый лист
3 ст. л. растительного масла
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Цыпленок по-умбрийски в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Цыпленок по-умбрийски в мультиварке. Шаг 2
Лук и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и мелко нарезать. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть половину растительного масла и обжарить овощи, 5 мин.
Шаг 3
Цыпленок по-умбрийски в мультиварке. Шаг 3
Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить в чашу с овощами и готовить 5 мин. Шумовкой переложить овощи и бекон в миску и отставить в сторону.
Шаг 4
Цыпленок по-умбрийски в мультиварке. Шаг 4
Куриные бедрышки и крылышки вымыть и тщательно обсушить. Влить в чашу оставшееся масло, обжарить куски курицы, по 5 мин. с каждой стороны. Приправить солью.
Шаг 5
Цыпленок по-умбрийски в мультиварке. Шаг 5
Влить вино и готовить, периодически помешивая, пока вся жидкость полностью не испарится. Добавить томаты, сахар, листики розмарина и лавровый лист. Влить 100 мл холодной воды, перемешать и довести до кипения.
Шаг 6
Цыпленок по-умбрийски в мультиварке. Шаг 6
Вернуть в чашу овощи и бекон. Добавить фасоль, перемешать и варить 20 мин.
Шаг 7
Цыпленок по-умбрийски в мультиварке. Шаг 7
Суп готов.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев