27 сентября 2013 / Инесе Калниня

Соленый крекер

Соленый крекер
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 стакана муки
  • 1 стакан сливок
  • 3 ч. л. сливочного масла
  • 1 пучок нарезанного базилика
  • 1 1/2 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • морская соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 180°C.

Смешать до однородной массы муку, рубленый базилик, соль, сахар, сливочное масло и сливки. Готовое тесто разделить на 2 части и оставить примерно на полчаса в холодильник.

Раскатать одну часть теста на слегка посыпанной мукой поверхности в очень тонкий прямоугольник. Выложить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой, и посыпать морской солью.

Выпекать примерно 10 минут.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски к пиву Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев