
Соленый крекер
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 стакана муки
- 1 стакан сливок
- 3 ч. л. сливочного масла
- 1 пучок нарезанного базилика
- 1 1/2 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара
- морская соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогреть духовку до 180°C.
Смешать до однородной массы муку, рубленый базилик, соль, сахар, сливочное масло и сливки. Готовое тесто разделить на 2 части и оставить примерно на полчаса в холодильник.
Раскатать одну часть теста на слегка посыпанной мукой поверхности в очень тонкий прямоугольник. Выложить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой, и посыпать морской солью.
Выпекать примерно 10 минут.
Смешать до однородной массы муку, рубленый базилик, соль, сахар, сливочное масло и сливки. Готовое тесто разделить на 2 части и оставить примерно на полчаса в холодильник.
Раскатать одну часть теста на слегка посыпанной мукой поверхности в очень тонкий прямоугольник. Выложить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой, и посыпать морской солью.
Выпекать примерно 10 минут.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев