22 июня 2007 / gastronom

Тоуст (горячая закуска)

1954.jpg
1954.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло сливочное – 15 г
  • 1 кг свиной шейки
  • 300 г кетчупа
  • 100 г репчатого лука
  • 3 г перца чили
  • 1 багет

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук очистить и измельчить. Мясо пропустить через мясорубку. Масло растопить на сковороде, поджарить фарш вместе с луком. Добавить соль, перец и кетчуп, перемешать. Отдельно обжарить порезанный на тосты хлеб. На каждый тост выложить свиной фарш. Сверху можно посыпать тертым сыром.
Время готовки
30 мин
Количество порций
10 порций
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
401 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#4/2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

свинина, хлеб, кетчуп,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жареный сыр по-чешски легко Жареный сыр по-чешски

Это прекрасная горячая закуска к пиву. Впрочем, в Чехии его едят и как основное блюдо.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев