Шаг 1
Разогрейте духовку до 150°С. Семгу посолите и поперчите. Положите рыбу на противень и запекайте 4 мин. Выньте из духовки и сохраняйте в тепле.
Шаг 2
Огурец очистите от кожицы, разрежьте пополам вдоль и выскребите ложкой семена.
Шаг 3
Нарежьте огурец и помидоры небольшими кубиками. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте кубиками.
Шаг 4
Красный лук нарежьте полукольцами. Мелко порубите листики петрушки.
Шаг 5
С семги снимите кожу и разберите рыбу при помощи вилки на небольшие кусочки.
Шаг 6
В салатницу положите овощи и петрушку, полейте оливковым маслом и лимонным соком, приправьте солью и перцем. Перемешайте и разложите по тарелкам. Добавьте кусочки семги и подавайте к столу.
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
РЕЦЕПТ
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...
Пока нет комментариев