Рейтинг@Mail.ru
gastronom
16 апреля 2025 г.

Салат с миндалем и рокфором

gastronom
16 апреля 2025 г.
2Комментировать
1920.jpg
1920.jpg
1920.jpg
1920.jpg
1920.jpg
1920.jpg
1920.jpg
1920.jpg
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Итальянская кухняФранцузская кухняСалат (блюдо)Вегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
4–5 ст. л. оливкового масла,
1 ч. л. соуса "Наршараб",
0,5 ч. л. меда,
150 г салата-микс (фризе, радиккьо, руккола),
100 г рокфора,
50 г очищенного миндаля,
2 дольки апельсина.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Листья салатов промыть, обсушить, крупно нарвать руками. Миндаль измельчить и обжарить. Половину рокфора размять вилкой, добавить оливковое масло, соус "Наршараб" и мед, тщательно перемешать заправку. Листья салата выложить в глубокую посуду, посыпать миндалем, добавить заправку, хорошо перемешать. Сверху положить нарезанный кубиками оставшийся рокфор и несколько кусочков мякоти апельсина.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3242 рецептов
Рецепты с миндалем
683 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

30 октября 2011 г.

saperavi beloe?)))))) chto-to ne videla takogo, daje jivya v Gruzii, ego vi izobreli?)))

Гость (гость)

1 марта 2009 г.

Такой салат + бокал белого вина саперави - замечательный ужин.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ