Рейтинг@Mail.ru
Яна Ерохина
05 июня 2025 г.

Тост с котлетой из кабачка

Яна Ерохина
05 июня 2025 г.
1Комментировать
Тост с котлетой из кабачка
Тост с котлетой из кабачка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кабачок
1,5-2 ст. л. отрубей
2 ст. л. сметаны
1 яйцо
хлеб
2 пера зеленого лука
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Натереть кабачок на терке вместе с кожурой. Добавить к тертому кабачку яйцо, отруби и соль по вкусу. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него котлетки. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. На поджаренный в тостере хлеб положить котлету, покрыть соусом (сметана с мелко рубленым зеленым луком и солью).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из кабачков

ГРУППА

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

536 рецептов
Закуски во французском стиле
Закуски во французском стиле

Закуски во Франции – это не просто блюда, предваряющие обед. Легкие закуски – обязательная часть французского аперитива. А аперитив – это отнюдь не только слабый спиртной напиток, возбуждающий аппетит. Это и вкусные блюда, и отличный повод для общения. Корни этой традиции уходят в начало прошлого века, в Belle Epoque, когда аперитив стал отдельным поводом для встречи друзей или деловых партнеров. Дома ли, в кафе ли немного алкоголя перед обедом или ужином должно было раскрепостить гостей и

357 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
JangarKumar
JangarKumar13 апреля 2015 г.

Кабачки огонь!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ