
Тост с котлетой из кабачка
ИНГРЕДИЕНТЫ
- кабачок
- 1,5-2 ст. л. отрубей
- 2 ст. л. сметаны
- 1 яйцо
- хлеб
- 2 пера зеленого лука
- соль по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Натереть кабачок на терке вместе с кожурой. Добавить к тертому кабачку яйцо, отруби и соль по вкусу.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него котлетки. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
На поджаренный в тостере хлеб положить котлету, покрыть соусом (сметана с мелко рубленым зеленым луком и солью).
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и ...

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и ...
КОММЕНТАРИИ
Кабачки огонь!