13 августа 2013 / Яна Ерохина

Тост с котлетой из кабачка

Тост с котлетой из кабачка
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс летних рецептов ATLANT
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кабачок
  • 1,5-2 ст. л. отрубей
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 яйцо
  • хлеб
  • 2 пера зеленого лука
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Натереть кабачок на терке вместе с кожурой. Добавить к тертому кабачку яйцо, отруби и соль по вкусу. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него котлетки. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. На поджаренный в тостере хлеб положить котлету, покрыть соусом (сметана с мелкорубленным зеленым луком и солью).
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кабачки, хлеб, отруби,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с кабачками Рецепты с кабачками

Кабачки – диетический продукт, в них содержится много полезных для организма веществ, ...

Блюда из кабачков Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
JangarKumar JangarKumar 13 апреля 2015

Кабачки огонь!