13 августа 2013 / Яна Ерохина

Тост с котлетой из кабачка

5/5
Голосов: 2
Тост с котлетой из кабачка
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс летних рецептов ATLANT
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кабачок
  • 1,5-2 ст. л. отрубей
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 яйцо
  • хлеб
  • 2 пера зеленого лука
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Натереть кабачок на терке вместе с кожурой. Добавить к тертому кабачку яйцо, отруби и соль по вкусу. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него котлетки. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. На поджаренный в тостере хлеб положить котлету, покрыть соусом (сметана с мелко рубленым зеленым луком и солью).
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
хлеб, отруби,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
JangarKumar JangarKumar 13 апреля 2015

Кабачки огонь!