13 августа 2013 / FiAlka

Десерт "Белоснежная лакомка"


 

Десерт "Белоснежная лакомка"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс летних рецептов ATLANT
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творог - 200 г
  • сахар - 200 г
  • желатин - 2 ст. л.
  • персик - 1 шт.
  • мандарин - 1 шт.
  • кефир - 400 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Желатин залить 3/4 стакана холодной кипяченой воды. Оставить на 40 минут. На водяной бане довести до полного растворения. Остудить. Творог растереть с сахаром, постепенно добавить кефир. Взбить миксером. Перемешать с растворенным желатином. Разлить по формочкам и поставить в холодильник до застывания. Вынуть из формочек на тарелки, украсить фруктами и ягодами. Подать десерт с дольками мандаринов и ломтиками персика. Фрукты подчеркнут нежный вкус десерта.
Хозяйке на заметку
Такой десерт можно подать с теми фруктами и ягодами, которые вам нравятся.
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты из творога Десерты из творога

Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, эти рецепты можно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев