1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты пирожных
  4. Мини-бисквиты "Малинка"
FiAlka
08 августа 2013 г.

Мини-бисквиты "Малинка"

FiAlka
08 августа 2013 г.

Мини-бисквиты "Малинка"
Мини-бисквиты "Малинка" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Для бисквита:
мука - 90 г
сахар - 90 г
яйца - 3 шт.
разрыхлитель - 1 ч. л.
Для крема:
маскарпоне - 125 г
сахарная пудра - 1/2 стакана
сливки 33% жирности - 200 мл
Для украшения:
200 г малины
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца с сахаром взбить миксером добела. Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.

Шаг 2

Прямоугольную или квадратную форму (у меня форма размером 20х20см) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто в форму.

Шаг 3

Запекать 15 минут при 180 градусах. Остудить. Выложить из формы.

Шаг 4

Стаканом вырезать кружочки.

Шаг 5

Приготовить крем. Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить маскарпоне. Взбить.

Шаг 6

Оставшиеся обрезки бисквита раскрошить. Смазать один кружок кремом, накрыть вторым кружком. То же самое проделать с остальными кружками.

Шаг 7

Смазать пирожное по бокам кремом, обвалять в бисквитных крошках. Верх пирожного смазать кремом, выложить мытые ягоды малины.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Очень нежные мини-бисквитики. Малина делает их яркими.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты пирожных

В любой кулинарной книге, на всяком сайте мы найдём множество рецептов пирожных. Но давайте вдумаемся, в какой момент выпечка становится пирожным? Первое, что приходит в голову – пирожное всегда ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ