8 августа 2013 / FiAlka

Мини-бисквиты "Малинка"

Мини-бисквиты "Малинка"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс летних рецептов ATLANT
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бисквита:
  • мука - 90 г
  • сахар - 90 г
  • яйца - 3 шт.
  • разрыхлитель - 1 ч. л.
Для крема:
  • маскарпоне - 125 г
  • сахарная пудра - 1/2 стакана
  • сливки 33% жирности - 200 мл
Для украшения:
  • 200 г малины

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешать ингредиенты для приготовления мини-бисквитов
Яйца с сахаром взбить миксером добела. Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Шаг 2
Вылить тесто для бисквитов в подготовленную форму
Прямоугольную или квадратную форму (у меня форма размером 20х20см) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто в форму.
Шаг 3
Выпекать бисквит до готовности
Запекать 15 минут при 180 градусах. Остудить. Выложить из формы.
Шаг 4
Вырезать из бисквита заготовки для приготовления пирожных
Стаканом вырезать кружочки.
Шаг 5
Приготовить крем для мини-бисквитов
Приготовить крем. Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить маскарпоне. Взбить.
Шаг 6
Смазать мини-бисквиты подготовленным кремом и сформировать пирожное
Оставшиеся обрезки бисквита раскрошить. Смазать один кружок кремом, накрыть вторым кружком. То же самое проделать с остальными кружками.
Шаг 7
Мини-бисквиты "Малинка" готовы к подаче
Смазать пирожное по бокам кремом, обвалять в бисквитных крошках. Верх пирожного смазать кремом, выложить мытые ягоды малины.
Хозяйке на заметку

Очень нежные мини-бисквитики. Малина делает их яркими.

Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты пирожных Рецепты пирожных

В любой кулинарной книге, на всяком сайте мы найдём множество рецептов пирожных. Но давайте ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

Попробовала сделать. По вкусу - потрясающе, по виду - получились не такие красивые, как на картинке. Но ведь эстетика вкуса важнее визуальной... Это я себя так успокаиваю)