17 июня 2013 / peg59

Лодочки

0/5
Голосов: 0
Лодочки
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Все на пикник!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г (2 шт.) болгарского перца
  • 3 ст. л. соевого соуса "Киккоман"
  • 250 замороженного морского коктейля
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла
  • сок 1/ 4 лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Морской коктейль размораживаем, даем воде стечь, режем. Смешиваем лимонный сок, с соусом соевым "Киккоман" и сливочным растопленным маслом. Заправляем морской коктейль.

  2. Перец моем, удаляем зерна, разрезаем на половинки. Выкладываем в подготовленные половинки морской коктейль и, уложив на решетку-гриль, печем на углях с двух сторон.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сладкий перец Сладкий перец

Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев