Куриные голени в специях на гриле

Куриные голени в специях на гриле
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Все на пикник!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриные голени
  • соус Kikkoman
  • специи для курицы
Для подачи:
  • листья салата
  • помидоры

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриные голени в специях на гриле. Шаг 0
  1. Маринуем голени в смеси из соуса Kikkoman и специй для курицы, 2 часа.

  2. Выкладываем голени на гриль и обжариваем с каждой стороны до готовности.

  3. Сервируем блюдо листьями салата, нарезанными помидорами и укладываем голени.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Курица гриль. Рецепты Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев