13 июня 2013 / Madleen

Куриные натуральные котлеты на гриле

Куриные натуральные котлеты на гриле
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Все на пикник!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Соевый соус Kikkoman - 80 мл
  • Куриные бедра с косточкой - 10 шт.
  • Имбирь молотый
  • Соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриные натуральные котлеты на гриле. Шаг 1
Отделите мясо от косточки, но не до конца, косточка должна держаться.
Шаг 2
Куриные натуральные котлеты на гриле. Шаг 2
Отбейте бедрышко молотком, посолите.
Шаг 3
Куриные натуральные котлеты на гриле. Шаг 3
Выложите отбитые котлеты в миску, залейте соевым соусом, смешанным с сухим имбирем, если имбирь свежий, то нарежьте его мелко и добавьте к мясу. Прижмите тарелкой, поставьте на неё груз. Оставьте на 1-1,5 часа.
Шаг 4
Куриные натуральные котлеты на гриле. Шаг 4
Жарьте на гриле до готовности, подавайте с запеченным болгарским перцем.
Шаг 5
Куриные натуральные котлеты на гриле. Шаг 5
Приятного аппетита!
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты гриль и барбекю Рецепты гриль и барбекю

Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...

Курица гриль. Рецепты Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Barrmaglot 16 мая 2014

Добрый день! Не могу сообразить, вы весь окорочок используйте или только бедро? На фото как будто голень...