13 июня 2013 / Madleen

Куриные натуральные котлеты на гриле

Куриные натуральные котлеты на гриле
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Все на пикник!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Соевый соус Kikkoman - 80 мл
  • Куриные бедра с косточкой - 10 шт.
  • Имбирь молотый
  • Соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
У куриных бедрышек отделяем мясо от костей
Отделите мясо от косточки, но не до конца, косточка должна держаться.
Шаг 2
Отбиваем молотком, солим
Отбейте бедрышко молотком, посолите.
Шаг 3
Заливаем отбитые котлеты соевым соусом
Выложите отбитые котлеты в миску, залейте соевым соусом, смешанным с сухим имбирем, если имбирь свежий, то нарежьте его мелко и добавьте к мясу. Прижмите тарелкой, поставьте на неё груз. Оставьте на 1-1,5 часа.
Шаг 4
Жарим мясо на гриле до готовности
Жарьте на гриле до готовности, подавайте с запеченным болгарским перцем.
Шаг 5
Натуральные котлеты из курицы, приготовленные на гриле, подаем к столу
Приятного аппетита!
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты гриль и барбекю Рецепты гриль и барбекю

Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...

Курица гриль. Рецепты Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

Котлета по-киевски средне Котлета по-киевски

Котлета по-киевски относится к тем замечательным блюдам, которые изысканны и просты одновременно. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Barrmaglot 16 мая 2014

Добрый день! Не могу сообразить, вы весь окорочок используйте или только бедро? На фото как будто голень...