
Шаг 1
Налейте в мисочку соевый, устричный и вустершерский соус. Перемешайте.Возьмите свиную шейку, нашпигуйте чесноком, натрите перцем и кисточкой нанесите смесь. Положите мариноваться на 2 часа в миску, закрыв пленкой.Насадите мясо на вертел и жарьте, равномерно поворачивая над углями 1.20. Не забывайте добавлять угли по мере их прогорания.
Шаг 2
Когда мясо готово сразу подавайте! Приятного аппетита!
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: выбираются закуски, супы, десерты. Вторые блюда условно делятся на мясные, рыбные и овощные, к ним подбирают соответствующие гарниры. Множество прекрасных блюд, таких, как пот-о-фе, кассероль, айнтопф или гуляш представляют собой первое и второе блюдо, приготовленное в одной кастрюле. Далеко не
Пока нет комментариев