15 июня 2013 / Madleen

Свиная шейка, зажаренная на вертеле

Свиная шейка, зажаренная на вертеле
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Все на пикник!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1,5 кг свиной шейки
  • 70 мл соевого соуса Kikkoman
  • 3 ст. л. устричного соуса
  • 3 ст. л. вустерширского соуса
  • 8 зубчиков чеснока
  • 0,5 ч. л. кайенского перца
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свиная шейка, зажаренная на вертеле. Шаг 1
Налейте в мисочку соевый, устричный и вустершерский соус. Перемешайте.
Возьмите свиную шейку, нашпигуйте чесноком, натрите перцем и кисточкой нанесите смесь. Положите мариноваться на 2 часа в миску, закрыв пленкой.
Насадите мясо на вертел и жарьте, равномерно поворачивая над углями 1.20. Не забывайте добавлять угли по мере их прогорания.
Шаг 2
Свиная шейка, зажаренная на вертеле. Шаг 2
Когда мясо готово сразу подавайте! Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку
Вертел, конечно, есть не у всех, но мясо на вертеле того стоит!
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев