22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Тропический рай"

1765.jpg
1765.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 чашки кофе
  • сливки жирные
  • по несколько ломтиков консервированного или свежего ананаса и манго
  • пудра сахарная
  • 60 мл ананасового ликера (или сиропа)
  • 2 деревянные шпажки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбить сливки в пышную пену, подсластив по вкусу сахарной пудрой. На деревянные шпажки поочередно нанизать ломтики ананаса и манго. В подогретые бокалы налить ананасовый ликер (в безалкогольном варианте – ананасовый сироп), добавить горячий крепкий кофе, сверху положить взбитые сливки и воткнуть шпажки с тропическими фруктами.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#1(36), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ананас, сливки, кофе, манго,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тропический крюшон легко Тропический крюшон

Крюшон – это холодный напиток, приготовленный из смеси вин с добавлением свежих ...

Бичерин легко Бичерин

Этот бодрящий и приводящий в самое приятное расположение духа напиток любят пить жители итальянского ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев