Рейтинг@Mail.ru
gastronom
10 апреля 2025 г.

Коктейль "Тропический рай"

gastronom
10 апреля 2025 г.
0Комментировать
1765.jpg
1765.jpg
1765.jpg
1765.jpg
1765.jpg
1765.jpg
1765.jpg
1765.jpg
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 чашки кофе
сливки жирные
по несколько ломтиков консервированного или свежего ананаса и манго
пудра сахарная
60 мл ананасового ликера (или сиропа)
2 деревянные шпажки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбить сливки в пышную пену, подсластив по вкусу сахарной пудрой. На деревянные шпажки поочередно нанизать ломтики ананаса и манго. В подогретые бокалы налить ананасовый ликер (в безалкогольном варианте – ананасовый сироп), добавить горячий крепкий кофе, сверху положить взбитые сливки и воткнуть шпажки с тропическими фруктами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #1(36), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ