9 марта 2013 / gastronom

Рыбно-фасолевые котлеты со сметаной

Рыбно-фасолевые котлеты со сметаной
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 900 г филе белой рыбы
  • 4 картофелины
  • 200 г консервированной белой фасоли
  • 2 ст. л. муки
  • 200 г сметаны
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • щепотка молотого кайенского перца
  • растительное масло для обжаривания
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыбно-фасолевые котлеты со сметаной. Шаг 1
Рыбу вымыть, поместить в кастрюлю с 1 л кипящей подсоленной воды, варить 10 мин. Выложить шумовкой на блюдо. Картофель очистить, крупно нарезать и отварить в рыбном бульоне до готовности, 20 мин. Слить бульон и размять картофель в пюре.
Шаг 2
Рыбно-фасолевые котлеты со сметаной. Шаг 2
Пока варится картофель, рыбу разобрать на очень маленькие кусочки. Из банки с фасолью слить жидкость, с помощью блендера взбить фасоль в пюре. Смешать картофельное и фасолевое пюре с рыбой, приправить солью по вкусу.
Шаг 3
Рыбно-фасолевые котлеты со сметаной. Шаг 3
Сформировать из приготовленного фарша 8 котлеток, обвалять их в муке и обжарить в разогретом масле, по 3 мин. с каждой стороны. Сметану смешать с соевым соусом и кайенским перцем, влить в котлеты и тушить под крышкой 6 мин.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
05 (223) март 2013
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты из фасоли средне Котлеты из фасоли

Котлеты из фасоли — настоящая находка для вегетарианцев, веганов и тех, кто периодически ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 27 мая 2014

Котлеты развалились(

gam_ka 24 мая 2014

Если рыбу не варить, а поджарить под грилем, вкус будет более насыщенным