Рейтинг@Mail.ru
gastronom
09 марта 2013 г.

Рыбно-фасолевые котлеты со сметаной

gastronom
09 марта 2013 г.
2Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ОбедВторое блюдоКотлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
900 г филе белой рыбы
4 картофелины
200 г консервированной белой фасоли
2 ст. л. муки
200 г сметаны
1 ч. л. соевого соуса
щепотка молотого кайенского перца
растительное масло для обжаривания
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу вымыть, поместить в кастрюлю с 1 л кипящей подсоленной воды, варить 10 мин. Выложить шумовкой на блюдо. Картофель очистить, крупно нарезать и отварить в рыбном бульоне до готовности, 20 мин. Слить бульон и размять картофель в пюре.

Шаг 2

Пока варится картофель, рыбу разобрать на очень маленькие кусочки. Из банки с фасолью слить жидкость, с помощью блендера взбить фасоль в пюре. Смешать картофельное и фасолевое пюре с рыбой, приправить солью по вкусу.

Шаг 3

Сформировать из приготовленного фарша 8 котлеток, обвалять их в муке и обжарить в разогретом масле, по 3 мин. с каждой стороны. Сметану смешать с соевым соусом и кайенским перцем, влить в котлеты и тушить под крышкой 6 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 05 (223) март 2013
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты из фасоли
Котлеты из фасоли

Котлеты из фасоли — настоящая находка для вегетарианцев, веганов и тех, кто периодически соблюдает посты. Это блюдо не имеет в составе ингредиентов животного происхождения, но при этом может ...

2 ч 30 мин
Котлеты
534 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Рецепты на каждый день

ГРУППА

Рецепты на каждый день

Выбор рецептов на каждый день очень индивидуален. Он зависит и от состава семьи, и от образа жизни, и от степени занятости человека, ответственного за закупку продуктов и приготовление еды для всей семьи и от множества других факторов. Но все же, как правило, рецепты на каждый день не очень трудоёмкие, в них нет деликатесных или экзотических продуктов. Умение составить меню на каждый день таким образом, чтобы оптимально использовать имеющиеся продукты и тратить на их приготовление не слишком много сил и

46 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

27 мая 2014 г.

Котлеты развалились(

gam_ka24 мая 2014 г.

Если рыбу не варить, а поджарить под грилем, вкус будет более насыщенным

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ