Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 ч. ложки кофе. 1 кусок сахара. 3 капли армянского коньяка любой выдержки, но лучше «Ереван». 3 капли спирта. 100 мл воды.
кофе - 2 ч. л.
сахар - 1 кусок
коньяк армянский - 3 капли
спирт - 3 капли
вода - 100 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовить крепкий черный кофе без сахара. Разлить по чашкам.
Шаг 2
В чайную ложку положить кусок сахара. Облить его коньяком или спиртом. Поджечь, когда пламя погаснет, жженый сахар влить в чашки с кофе и перемешать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин
РЕЦЕПТ
Шоколадный айс-кофе можно подать и как напиток, и как десерт. Отличный вариант для завершения праздничной трапезы.
30 мин
РЕЦЕПТ
Итальянская паннакотта - любимый десерт у нас. Предлагаем приготовить любимый десерт для наших любимых в виде сердца.
2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев