1. Главная
  2. Рецепты
  3. Биточки
  4. Биточки из картофеля
юра юра
05 января 2013 г.

Биточки из картофеля

юра юра
05 января 2013 г.

Биточки из картофеля
Биточки из картофеля (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
100 г твердого сыра
4 плавленых сырка
800 г картофеля
0,5 кг сахара "Мистраль"
1-2 яйца
2 яичных желтка
1 щепотка молотого мускатного ореха
панировочные сухари
растительное масло
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления блюда нужно отварить картофель, очистить от кожуры и пропустить через мясорубку.

Шаг 2

Пюре поставить на медленный огонь на 2 минуты, чтобы оно подсохло. Постоянно помешивая, добавить яичные желтки, мускатный орех и тертый сыр. Смесь снять с огня, посолить. В каждом сделать выемку, куда вложить по кусочку плавленного сыра, затем закрыть ее.

Шаг 3

Полученное обвалять во взбитых яйцах, панировочных сухарях и поджарить в кипящем растительном масле.

Шаг 4

Готово.

Шаг 5

Добавить сахар по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 30 мин

gastronom

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ