
Шаг 1
Из одного яблока и коричневого сахара готовим яблочное повидло.
Шаг 2
Яблоко чистим от кожицы, мелко режем, засыпаем сахаром и варим домашнее повидло, около 20 минут.
Шаг 3
Вот такое повидло у нас получилось.
Шаг 4
Подготовим продукты: курицу, сыр, ананас, горчицу, хрен, пюре яблочное.
Шаг 5
Курицу помещаем на противень, посыпаем солью, перцем и запекаем в духовке 45 мин. при температуре 180°C.
Шаг 6
Пока жарится курица, готовим соус. Смешиваем в миске повидло, хрен, горчицу, ананас и сыр.
Шаг 7
Жареную курицу залить соусом и поставить в духовку на 20 минут.
Шаг 8
Вот такая красота у нас получилась!Под этим соусом можно запечь крылышки, бедра и филе курицы.Подавать блюдо к столу горячим.
Для того чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом 450 г, и огромная птица весом 2.7 кг. На одну порцию достаточно 450 г курицы. А цыплёнок указаного веса – идеальная порция для ...

ГРУППА
На нашем сайте, как в хорошей кулинарной библиотеке, вы найдёте более 15 тысяч бесплатных рецептов на любой вкус! Каждый рецепт можно распечатать, разместить в своей личной кулинарной книге или отправить по электронной почте. Сделать это очень просто и тоже совершенно бесплатно! У нас есть разнообразные рецепты с учётом времени года и сезонных продуктов, рецепты на каждый день и праздничные рецепты, быстрые рецепты и сложные, требующие мастерства и тщательности исполнения. Кроме множества
Alex (гость)
25 августа 2013 г.Сочетание ингредиентов по вскусу напоминает изюм О_о Однозначно, получилось вкусно, но я бы посоветовала в яблочное повидло добавить немного жидкости, так как оно густовато выходит.
Я в восхищении...