23 ноября 2012 / gastronom

Маринованный ростбиф с майораном, оливковым маслом и горчицей

 
 

 

 
 
 

 


 

Приготовление:


 
Попробуйте с маслом сорта 

 

Маринованный ростбиф с майораном, оливковым маслом и горчицей
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Говяжья вырезка - 1,5 кг
  • Майоран – 50 г
  • Лимон – 1 шт.
  • Вустерский соус – 1 ст.л.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Испанское оливковое масло Extra Virgin Picual - 100 мл
  • Соль крупная

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть оливковое масло на сковороде. Обжарить большой кусок мяса со всех сторон на сильном огне. Обвалять мясо в майоране. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200°С. Вытащить из духовки и дать остыть, не разрезая мясо. Приготовить маринад, перемешав сок лимона, соус, горчицу и оливковое масло, который должен получиться жидковатым и однородным. После того, как мясо остыло, порезать его на тонкие ломтики. Выложить на тарелку и намазать маринадом. Подавать теплым.
Хозяйке на заметку

Этот рецепт разработан Хорхе де Анхель Молинером в рамках рекламной кампании для испанской коллективной марки “Оливковое масло Испании”.

Кампания по продвижению испанского оливкового масла в России финансируется Испанским Институтом Внешней Торговли (ICEX), Профессиональной Организацией Испанской отрасли оливкового масла (INTERPROFESIONAL DEL ACEITE DE OLIVA ESPAÑOL) и Испанской Ассоциацией Экспортеров Оливкового масла (ASOLIVA)

Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Технология
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев