Рейтинг@Mail.ru
gastronom
09 сентября 2025 г.

Треска с «кули» из печёных перцев в кокотнице

gastronom
09 сентября 2025 г.
0Комментировать



Соль


Приготовление:



Попробуйте с маслом сорта

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Треска свежая - 400 г
Перец красный - 2 шт.
Перец пикильо - 8 шт.
Испанское оливковое масло Extra Virgin Arbequina - 50 мл
Соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перец красный запечь в духовке, дать остыть, очистить и измельчить. Добавить перец пикильо, положить все в миску, влить оливковое масло и измельчить в блендере. Филе трески порезать на большие куски размером с кокотницу. Посолить и поперчить. Положить в кокотницу кусок трески и залить «кули» из перцев. Запекать в духовке при температуре 100°С до готовности трески.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Этот рецепт разработан Хорхе де Анхель Молинером в рамках рекламной кампании для испанской коллективной марки “Оливковое масло Испании”.

Кампания по продвижению испанского оливкового масла в России финансируется Испанским Институтом Внешней Торговли (ICEX), Профессиональной Организацией Испанской отрасли оливкового масла (INTERPROFESIONAL DEL ACEITE DE OLIVA ESPAÑOL) и Испанской Ассоциацией Экспортеров Оливкового масла (ASOLIVA)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыба в духовке
188 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ