- Главная
- Рецепты
- Маринованный сыр
- Сыр Манчего маринованный с розмарином и тимьяном
Сыр Манчего маринованный с розмарином и тимьяном
Эта закуска от Хорхе де Анхеля, шеф-повара с мировым именем, будет прекрасно смотреться на праздничном столе.
Сложность: легко
Подготовка: 24 ч
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сыр Манчего - 500 г
розмарин - 3 веточки
тимьян - 8 веточек
испанское оливковое масло Extra Virgin Hojiblanca - 300 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В кастрюле разогреть масло с травами примерно до 60°С, переложить в керамическую миску и добавить порезанный треугольниками сыр Манчего. Мариновать 24 часа при комнатной температуре.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Этот рецепт разработан Хорхе де Анхель Молинером в рамках рекламной кампании для испанской коллективной марки “Оливковое масло Испании”.
Кампания по продвижению испанского оливкового масла в России финансируется Испанским Институтом Внешней Торговли (ICEX), Профессиональной Организацией Испанской отрасли оливкового масла (INTERPROFESIONAL DEL ACEITE DE OLIVA ESPAÑOL) и Испанской Ассоциацией Экспортеров Оливкового масла (ASOLIVA)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев