Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
курица (бедрышки или окорочка) - 500 г
грибы (шампиньоны) - 5-10 шт.
сметана - 3 ст. л.
соль, перец
рукав для запекания
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Если вы рано уходите на работу и поздно возвращаетесь, и совсем нет времени на приготовление еды, то этот рецепт для Вас. Курицу помыть, посолить и поперчить. Положить в рукав для запекания. На курицу выложить сметану и нарезанные грибы. Завязать рукав и положить в духовку на противень, не забыть про перфорированные отверстия в рукаве, они должны быть сверху. Когда в рукаве закипит, он надуется, уменьшить огонь до минимума. Готовить примерно 1,5 -2 часа. Курица тушится в собственном соку, получается нежная. Приятного аппетита.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Италия — это не только пицца и паста. Любят итальянцы и курицу. И готовят они ее обязательно с хорошими томатами, оливками и белым вином.
50 мин + 20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев