Шаг 1

Отделить белки от желтков. Удалить косточки из свежей вишни, замороженную вишню разморозить и слить образовавшуюся жидкость. Хлеб нарезать небольшими кубиками, залить теплым молоком и оставить на 10 минут.
Шаг 2

Перемешать желтки с сахаром, корицей и гвоздикой и соединить с хлебом. Добавить вишню и аккуратно перемешать.
Шаг 3

Взбить белки с солью и перемешать с подготовленной массой легкими движениями снизу вверх, не нарушая структуры пудинга.
Шаг 4

Смазать маслом жаропрочную форму и вылить в нее тесто. Посыпать рубленым миндалем, разложить на поверхности нарезанное хлопьями сливочное масло и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 5

Уменьшить нагрев до 170 градусов и выпекать в течение 45 - 50 минут. Готовый пудинг полностью охладить и посыпать через ситечко сахарной пудрой.

ГРУППА
На нашем сайте, как в хорошей кулинарной библиотеке, вы найдёте более 15 тысяч бесплатных рецептов на любой вкус! Каждый рецепт можно распечатать, разместить в своей личной кулинарной книге или отправить по электронной почте. Сделать это очень просто и тоже совершенно бесплатно! У нас есть разнообразные рецепты с учётом времени года и сезонных продуктов, рецепты на каждый день и праздничные рецепты, быстрые рецепты и сложные, требующие мастерства и тщательности исполнения. Кроме множества
Laris Fdz (гость)
11 ноября 2012 г.Кто-нибудь делал? Вроде, интересно. А с белым хлебом пойдет? Он у нас чаще остается.