1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты пирожных
  4. Киргизское пирожное «Карагат»
gastronom
22 июня 2007 г.

Киргизское пирожное «Карагат»

gastronom
22 июня 2007 г.

1620.jpg
1620.jpg
1620.jpg
1620.jpg
1620.jpg
1620.jpg
1620.jpg
1620.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 589.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ВыпечкаКиргизская кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
пудра сахарная – 1 ст. л.
сахар мелкий – 1 стакан
яйцо крупное – 3 шт.
молоко – 0,5 стакана
1 ст. л. масла
120 г джема из черной смородины
1 стакан пшеничной муки
1 стакан картофельного крахмала
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сахар и яйца взбить до плотной пены. Всыпать муку и крахмал, влить молоко и быстро замесить тесто. Сформировать из теста небольшие круглые лепешки, оставив у половины из них отверстия посередине. Противень смазать маслом, духовку разогреть до 190–200ºС и выпекать лепешки до готовности, 15–20 мин.; выложить на бумажное полотенце, охладить. В центр целых лепешек выложить смородиновый джем, сверху – лепешки с отверстиями. Посыпать сахарной пудрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #11(34), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Классический викторианский торт

Два коржа, проложенные простым масляным кремом и джемом, – идеальный вариант для вечеринки, дополнение к вечернему чаю и просто угощение без повода. На замешивание теста уходит всего 5 минут, а торт всегда получается пышным.

1 ч

gastronom

2 ч 30 мин

Катерина Халаджян

2 ч 30 мин

Оксана

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ