Рейтинг@Mail.ru
полина павлова
29 августа 2025 г.

Закуска из болгарских перцев

полина павлова
29 августа 2025 г.
1Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедЗакускаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
болгарский перец (крупный) - 3 шт.
сыр - 300 г
майонез - по вкусу
чеснок - 2-3 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из перцев, не разрезая их, аккуратно вынуть сердцевину. Сыр натереть на тёрке. Смешать сыр и майонез, до получения похожей на фарш массы. Добавить натёртый или раздавленный чеснок. Аккуратно наполнить получившейся начинкой перцы, утрамбовывая её ложкой. Нарезать перцы кольцами и подать на стол.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуска из баклажана и болгарского перца с сыром фета и мятой
Закуска из баклажана и болгарского перца с сыром фета и мятой

Я считаю немаловажным использование мяты в этом рецепте, она придаёт давно известным продуктам и их сочетанию интересное звучание и законченность.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

29 октября 2012 г.

ОХЛАДИТЬ НУЖНО.МОЖНО +ЯЙЦА. ТВОРОГ+ ЛИБО СЛ.МАСЛО ЛИБО СМЕТАНА С МАЙОНЕЗОМ. +ЧЕСНОК+ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ+ЗЕЛЕНЬ=ВКУУУУСНО.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ