Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
болгарский перец (крупный) - 3 шт.
сыр - 300 г
майонез - по вкусу
чеснок - 2-3 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Из перцев, не разрезая их, аккуратно вынуть сердцевину. Сыр натереть на тёрке. Смешать сыр и майонез, до получения похожей на фарш массы. Добавить натёртый или раздавленный чеснок. Аккуратно наполнить получившейся начинкой перцы, утрамбовывая её ложкой. Нарезать перцы кольцами и подать на стол.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Закуска из баклажана и болгарского перца с сыром фета и мятой
Я считаю немаловажным использование мяты в этом рецепте, она придаёт давно известным продуктам и их сочетанию интересное звучание и законченность.
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Гость (гость)
29 октября 2012 г.ОХЛАДИТЬ НУЖНО.МОЖНО +ЯЙЦА. ТВОРОГ+ ЛИБО СЛ.МАСЛО ЛИБО СМЕТАНА С МАЙОНЕЗОМ. +ЧЕСНОК+ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ+ЗЕЛЕНЬ=ВКУУУУСНО.