18 октября 2012 / Elenalariona

Салат "Чудо морское"

Салат "Чудо морское"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс Мистраль Рис как культура
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Рис "Ориент" - 150 г
  • Капуста морская (консервированная) - 100 г
  • Лук красный салатный - 1 шт.
  • Сыр твердый - 100 г
  • Креветки замороженные -150 г
  • Горчица - 1 ст. л.
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Сок половины лимона
  • Соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис сварить до готовности, смешать с морской капустой, натертым сыром и нарезанным луком. Креветки сварить, остудить и почистить. Приготовить заправку. Смешать до однородной массы горчицу, соевый соус и сок лимона. Салат посолить и полить заправкой. Сверху выложить вареные креветки.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев