Шаг 1
Тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт размером с противень. Зелень промыть, обсушить, мелко порубить и перемешать. Бекон нарезать ломтиками, равномерно уложить на пласт теста, сверху покрыть слоем зелени. Посолить, поперчить по вкусу. Свернуть в рулет, накрыть салфеткой и оставить на 15–20 мин. Яичный желток взбить с молоком и щепоткой соли. Духовку разогреть до 190–200ºС. Противень смазать маслом. Струдель выложить на противень, смазать яичной смесью, сверху посыпать тмином. Выпекать в духовке 25–30 мин.
ГРУППА
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...

ГРУППА

ГРУППА
Чешская кухня хорошо знакома тем, кто любит Чехию и хоть раз там бывал. Вепрево колено, кнедлики, утопенцы и другие национальные блюда чешской кухни известны далеко за ее пределами. Приготовить блюда по рецептам чешской кухни в домашних условиях не так уж и сложно - было бы желание! А рецепты найдутся у нас.

РЕЦЕПТ




Наташа (гость)
31 января 2012 г.Очень вкусное блюдо! Однако в Чехии его не повезло встретить :)