Шаг 1
Рис сварить в подсоленной воде до готовности. Пока варится рис приготовить соус. Для этого необходимо растопить на сковороде масло, добавить муку и обжарить до появления приятного желтоватого цвета. Добавить бульон и сливки, посолить, поперчить и варить 20 минут. В готовый соус добавить горчицу и мелко нарубленную зелень. Рис заправить соусом и подавать. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
Получилось бесподобно вкусно! Сочная грудка, великолепный соус, все вместе - просто блаженство вкуса :) Нам очень понравилось!
РЕЦЕПТ
Любимая многими поколениями детей и взрослых рисовая запеканка. В ней соединились нежный сливочный вкус, шелковистость риса, яркий цвет и аромат тыквы, лёгкая крупинчатость творога. Запеканку можно подать на завтрак, полдник, ужин.
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев