
Получается очень вкусно!
Шаг 1

Рис отварить до готовности. Добавить яйцо, измельчённый чеснок, укроп и всё тщательно перемешать.
Шаг 2

Добавить зелёный горошек, который предварительно отварить.
Шаг 3

Рисовую смесь выложить на сковородку с маслом в виде лепёшки. И обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 4

Готовые рисовые биточки выложить на тарелку, посыпать нарезанным зелёным луком и полить соевым соусом. Приятного аппетита!
Постные лепешки с луком такие вкусные, что вы будете готовить их даже в те времена, когда ограничивать себя в каких-либо продуктах питания нет никакой необходимости. Хотите — ешьте это блюдо в чистом ...

Эти вкусные рисовые лепешки особенно понравятся поклонникам азиатской кухни. Они прекрасно подходят как гарнир к супу, вместо хлеба. Еще их подают просто с соевым соусом, а также с различными салатами и гарнирами. Удобно приготовить сразу несколько партий таких лепешек, сложить в морозилку и в следующие дни доставать по одной к обеду. И обязательно экспериментируйте с разными специями и травами: вы можете добавить базилик, орегано и тимьян, если захотите придать вкусу блюда средиземноморский акцент.
Гость (гость)
5 октября 2012 г.На фото смесь риса, а не чистый дикий рис