1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с колбасой
  4. Картофельный салат с копченостями
gastronom
19 июля 2014 г.

Картофельный салат с копченостями

gastronom
19 июля 2014 г.

Картофельный салат с копченостями
Картофельный салат с копченостями
Картофельный салат с копченостями
Картофельный салат с копченостями
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
крупный картофель - 4 шт.
бекон - 200 г
копченые колбаски (типа охотничьих или шпикачек) - 200 г
2 красные луковицы
хрустящие маринованные огурчики - 4–5 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
свежемолотый черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель сварить в мундире, немного остудить, очистить, нарезать и сложить в миску. Влить 3 ст. л. маринада из-под огурцов. Накрыть и дать постоять 10 мин. в теплом месте.

Шаг 2

Лук очистить, нарезать полукольцами, огурчики и колбаски – кружками, бекон – тонкими полосками. Обжарить бекон до хруста в разогретой сковороде, затем шумовкой переложить на бумажные полотенца.

Шаг 3

В той же сковороде обжарить лук, 3 мин. Положить колбаски, готовить 2 мин. Выложить в миску с картофелем, добавить огурчики, перемешать. Посыпать шкварками и черным перцем. Заправить маслом и подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №18 (146) сентябрь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Картофельный салат с солеными огурцами и луком

Картофельный салат с солеными огурцами и луком — один из самых популярных в немецкой кухне. Рецепт блюда очень прост, ингредиенты всем доступны. Правда, есть одна маленькая хитрость, пренебрегать ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ