22 сентября 2012 / gastronom

Томатная тарталетка с фетой и зеленью

0/5
Голосов: 0
Томатная тарталетка с фетой и зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • бездрожжевое песочное тесто - 500 г
  • сыр фета - 150 г
  • хорошие маслины - 1 банка (400 г)
  • спелые помидоры - 4 шт.
  • по большой горсти руколы и базилика
  • готовый томатный соус - 100 г
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • сушеный тимьян
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Помидоры нарезать очень тонкими кружками. Слегка раскатать тесто и вырезать 4 круга диаметром 10–12 см, выложить на застеленный пергаментом противень. Наколоть тесто вилкой, смазать томатным соусом. Сверху уложить кружки помидоров, приправить маслом, перцем и тимьяном, запекать в разогретой до 180 °С духовке 15 мин.
Шаг 2
Переложить на тарелки, посыпать раскрошенным сыром и маслинами, сверху уложить руколу и базилик. Полить оливковым маслом и подать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
"Гастрономъ"
№ 06 (125) июнь 2012
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев