1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с макаронами, салаты с пастой
  4. Салат из пасты и морепродуктов в сливочном соусе с травами
gastronom
18 сентября 2006 г.

Салат из пасты и морепродуктов в сливочном соусе с травами

gastronom
18 сентября 2006 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
коктейль из морепродуктов в сливочном соусе с травами - 1 упаковка
паста среднего размера - 250 г
помидоры черри, можно разных цветов - 150 г
замороженный горошек - 100 г
зеленый лук - 3–4 стебля
темный соевый соус - 1 ст. л.
растительное масло
черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Залить горошек кипятком на 5 минут, откинуть на дуршлаг. Помидоры черри разрезать пополам.

Шаг 2

Мелко нарезать зеленый лук. Сварить пасту в большом количестве подсоленного кипятка, откинуть на дуршлаг, стряхнуть воду.

Шаг 3

Положить пасту обратно в кастрюлю, сбрызнуть растительным маслом, посыпать белой частью зеленого лука и черным перцем, перемешать и полностью остудить.

Шаг 4

Смешать пасту с коктейлем из морепродуктов вместе со сливочным соусом, добавить зеленую часть лука, помидоры и горошек. Аккуратно перемешать, при желании приправить еще перцем. Перед подачей дать постоять 5 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Паста в сливочном соусе

Паста в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, а также непреодолимое желание бежать на кухню, чтобы воплотить идею в жизнь. Тем более, что сделать ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ